Accueil Carte Autour du vin Réserver

01 43 96 09 09
MIDI ET SOIR
DU MARDI AU SAMEDI

Repas de groupe Coffrets cadeaux Welcome Family Avis clients Newsletter Plan d'accès

123 rue de Paris
94220 Charenton le Pont
M°8 - Station "Liberté"

Contact Photos
logo fait maison Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service.

  MENU DU BISTROT  
Entrée + Plat + Dessert 34,50 €
Entrée + Plat 29,50€ OU Plat + Dessert 29,50€
Formule Boisson: 1 Kir + 1 verre de vin OU 1/2 Eau minèrale + 1 café +10,60 €
  Entrées 13 €  
HUÎTRES DE MARENNES D’OLERON / (+3 €)
16€ par 6// 21€ par 9// 26€ par 12
VELOUTÉ DE LENTILLES CORAIL
Noix torréfiées & huile de noisette
THON ROUGE EN TARTARE
Brunoise de mangues & pickles de betteraves chioggia
TERRINE DE CAMPAGNE AU VIN ROUGE
Oignons confits, Bouquet de Salade
  Plats 24,50 €  
FILET DE DORADE ROYALE
Sauce Potagère, Mousseline de choux fleurs
SUPRÊME DE VOLAILLE FERMIER
Jus de cuisson corsé, Purée de patates douces cumin & paprika
LE FAUX FILET DE BŒUF FRANÇAIS
Sauce échalotes & Frites maison
BOEUF BRAISÉ
Compoté d’oignons & écrasé de pomme de terre
FARANDOLE VÉGÉTARIENNE
Écrasé de Pomme de terre - Légumes du Soleil & Potage du jour

  Desserts  
MILLEFEUILLE / 12 €
Crème Diplomate vanillé & coulis de caramel
CHEESE CAKE AUX AGRUMES / 12 €
Coulis de fruits rouges & Myrtilles
POIRE FAÇON BELLE-HÉLÉNE / 12 €
Sauce chocolat & glace vanille bourbon
MOUSSE CHOCOLAT NOIR / 12 €
Zestes d’Oranges
TARTELETTE FINE AUX POMMES / 12 €
Caramel beurre salé, glace au Leetchi maison
NOS GLACES & SORBETS* / 12 €
3 parfums au choix : Mangue- Myrtille- Citron vert- Vanille - Chocolat -Café
CAFÉ GOURMAND /  12 €
Supplément Menu  +2,50 €

logo fait maison Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service

  LA CARTE DU BISTRONOME  
  Entrées  
BROCHETTE DE GAMBAS EN TACOS / 19 €
Condiment poivrons au zaatar & avocats, Bisque légère
CROUSTILLANT D’ŒUF MOLLET & PLEUROTES / 15 €
À la Marc de café et crème de vieux comté au piment d’espelette
MOSAÏQUE DE SAUMON GRAVELAX / 16,50 €
Soja & Yuzu
FOIE GRAS DE CANARD « MAISON » / 24 €
Pain d’Epices & Compotée de Pommes Cannelle
  Plats  
GIGOT D’AGNEAU DE 7 HEURES / 31,50 €
Sauce Érable & Thym, Pomme Boulangère
PAVÉ DE SAUMON NORVÉGIEN FAÇON CARDILLO DE PERO / 31 €
Bouillon de fruits de mer & purée de salsifis
ROGNON DE VEAU PÔELLÉ / 26,50 €
Écrasée de pommes de terres truffé & crème de moutarde
PAVÉ DE CABILLAUD DE NOS CÔTES / 29 €
Pakchoï braisé , légumes de saison confits
BOUCHÉE À LA REINE & RIS DE VEAU / 28,50 €
Sauce Suprême & quenelles de Volailles
TENTACULE DE POULPE GRILLÉ / 38 €
Germolata & Piquillos

LES SUGGESTIONS DU CHEF
BAR ENTIER SAUVAGE EN CROÛTE POUR 2 (Selon arrivage) 65 €
MIGNON DE CERF EN TOURNEDOS/49€ OU WELLINGTON/54€ OU ROSSINI/58€
ENTRECÔTE DE WAGYU (env.330gr) Bœuf du Japon Premium  115 €
COTE DE BŒUF POUR DEUX, sauce au poivre et frites Maison 85 €
ASSORTIMENTS DE FROMAGES(env.150gr) 1/2 Saint Marcelin, Tomme Fleurs d’Alpage, Chèvre Sandré, Roquefort Papillon  21 €

  SUGGESTION DU JOUR  
Menu servis uniquement au déjeuner du Mardi au Vendredi - hors jour et veille de fête. Quantité limitée.
Entrée du jour + Plat du jour OU Plat du jour + Dessert du jour  24,50 €
Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour 29,50 €

 

 

 

 

 

*Nos glaces et sorbets sont élaborés par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts

Prix net, service compris.