Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts. La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service. |
| |||||
Entrée + Plat + Dessert 34,50 € | |||||
Entrée + Plat 29,50€ OU Plat + Dessert 29,50€ | |||||
Formule Boisson: 1 Kir + 1 verre de vin OU 1/2 Eau minèrale + 1 café +10,60 € | |||||
| |||||
|
| ||||
|
| ||||
| |||||
|
| ||||
|
| ||||
|
| |||||
|
| ||||
|
| ||||
|
| ||||
|
Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts. La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service |
| |||||
| |||||
|
| ||||
| |||||
| |||||
|
| ||||
|
| ||||
|
|
LES SUGGESTIONS DU CHEF | |
FILET MIGNON DE CERF WELLINGTON Poêlée de Pleurotes & écrasés de pomme de terre truffé | 49 € |
COTE DE BŒUF POUR DEUX, sauce au poivre et frites Maison | 85 € |
PAVÉ DE SAUMON NORVÉGIEN FAÇON CARDILLO DE PERO Bouillon de fruits de mer & purée de salsifis | 31 € |
ASSORTIMENTS DE FROMAGES(env.150gr) 1/2 Saint Marcelin, Tomme Fleurs d’Alpage, Chèvre Sandré, Roquefort Papillon | 21 € |
| ||||
Menu servis uniquement au déjeuner du Mardi au Vendredi - hors jour et veille de fête. Quantité limitée. | ||||
Entrée du jour + Plat du jour OU Plat du jour + Dessert du jour 24,50 € | ||||
Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour 29,50 € |
*Nos glaces et sorbets sont élaborés par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts
Prix net, service compris.