Accueil Carte Autour du vin Réserver

01 43 96 09 09
MIDI ET SOIR
DU MARDI AU SAMEDI

Repas de groupe Coffrets cadeaux Welcome Family Avis clients Newsletter Plan d'accès

123 rue de Paris
94220 Charenton le Pont
M°8 - Station "Liberté"

Contact Photos
logo fait maison Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service.

  MENU DU BISTROT  
Entrée + Plat + Dessert 34,50 €
Entrée + Plat 29,50€ OU Plat + Dessert 29,50€
Formule Boisson: 1 Kir + 1 verre de vin OU 1/2 Eau minèrale + 1 café +10,60 €
  Entrées 13 €  
HUÎTRES DE MARENNES D’OLERON / (+3 €)
16€ par 6// 21€ par 9// 26€ par 12
VELOUTÉ DE LENTILLES CORAIL
Noix torréfiées & huile de noisette
THON ROUGE EN TARTARE
Brunoise de mangues & pickles de betteraves chioggia
TERRINE DE CAMPAGNE AU VIN ROUGE
Oignons confits, Bouquet de Salade
  Plats 24,50 €  
PAVÉ D’OMBRINE SNACKÉE
Sauce Potagère, Mousseline de choux fleurs & poireaux brûlé
CUISSE DE CANARD CONFITE
Jus de cuisson corsé & Purée maison
LE FAUX FILET DE BŒUF FRANÇAIS
Sauce échalotes & Frites maison
JOUE DE BŒUF EN DAUBE
À la provençale liée à la tapenade & riz Basmati
FARANDOLE VÉGÉTARIENNE
Écrasé de Pomme de terre - Légumes du Soleil & Potage du jour

  Desserts  
MILLEFEUILLE / 12 €
Crème Diplomate vanillé & coulis de caramel
CHEESE CAKE AUX AGRUMES / 12 €
Coulis de fruits rouges & Myrtilles
POIRE FAÇON BELLE-HÉLÉNE / 12 €
Sauce chocolat & glace vanille bourbon
LE PARIS BREST / 12 €
Crème au beurre praliné & éclats d’amandes
TARTELETTE FINE AUX POMMES / 12 €
Caramel beurre salé, glace au Leetchi maison
NOS GLACES & SORBETS* / 12 €
3 parfums au choix : Mangue- Myrtille- Citron vert- Vanille - Chocolat -Café
CAFÉ GOURMAND /  12 €
Supplément Menu  +2,50 €

logo fait maison Nos plats sont tous "faits maison", c'est à dire élaborés à partir de produits bruts.
La fraicheur de notre cuisine peut aussi nous imposer certaines ruptures, c'est la raison pour laquelle nous éditons notre carte pour chaque service

  LA CARTE DU BISTRONOME  
  Entrées  
PLEUROTES POÊLÉES / 15 €
Croustillant d'Œuf mollet & Mousse de Comté
MOSAÏQUE DE SAUMON GRAVELAX / 16,50 €
Soja & Yuzu
FOIE GRAS DE CANARD « MAISON » / 24 €
Pain d’Epices & Compotée de Pommes Cannelle
  Plats  
POULARDE DE BRESSE, INSERT A LA TRUFFE / 35,50 €
Jus de Volaille & Pomme de terre Ratte
BOUCHÉE À LA REINE & RIS DE VEAU / 28,50 €
Sauce Suprême & quenelles de Volailles
SAINT JACQUES POÊLÉES & OS À MOELLE / 42 €
Jus d’herbes & Légumes du Soleil en ratatouille
GIGOT D’AGNEAU DE 7 HEURES / 31,50 €
Sauce Érable & Thym, Pomme Boulangère
ROGNON DE VEAU PÔELLÉ / 26,50 €
Écrasée de pommes de terres truffé & crème de moutarde
PAVÉ DE CABILLAUD DE NOS CÔTES / 29 €
Pakchoï braisé , légumes de saison confits

LES SUGGESTIONS DU CHEF
FILET MIGNON DE CERF WELLINGTON Poêlée de Pleurotes & écrasés de pomme de terre truffé 49 €
COTE DE BŒUF POUR DEUX, sauce au poivre et frites Maison 85 €
PAVÉ DE SAUMON NORVÉGIEN FAÇON CARDILLO DE PERO Bouillon de fruits de mer & purée de salsifis  31 €
ASSORTIMENTS DE FROMAGES(env.150gr) 1/2 Saint Marcelin, Tomme Fleurs d’Alpage, Chèvre Sandré, Roquefort Papillon  21 €

  SUGGESTION DU JOUR  
Menu servis uniquement au déjeuner du Mardi au Vendredi - hors jour et veille de fête. Quantité limitée.
Entrée du jour + Plat du jour OU Plat du jour + Dessert du jour  24,50 €
Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour 29,50 €

 

 

 

 

 

*Nos glaces et sorbets sont élaborés par le maître artisan glacier la Compagnie des Desserts

Prix net, service compris.